LOG IN

Inwave      >     Política de Privacidade

____________________

Política de Privacidade

A Inwave tem o compromisso e preza pela privacidade, a transparência e a segurança dos dados dos usuários durante todo o processo de interação com o nosso website. Esta Política de Privacidade tem o intuito de explicar a você sobre como trataremos os dados pessoais fornecidos ao acessar o website www.inwave.com.br e suas páginas derivadas. Ao utilizar os nossos Serviços você está concordando com estas Políticas de Privacidade.

Nós somos a INWAVE TECHNOLOGIES IMPORTACAO, EXPORTACAO, INDUSTRIA E COMERCIO LTDA inscrita no CNPJ 08.084.100/0001-55, com sede na cidade de São Gonçalo, estado do Rio de Janeiro, na Rua Capitão Juvenal Figueiredo, 1537, e de acordo com a definição constante na Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/18), salvo em casos específicos, seremos o controlador das suas informações, nesse caso, responsáveis por definir o que acontece com as informações e toda e qualquer medida de segurança para protegê-las.

 

1- Coleta de dados e informações

Durante a sua experiência no uso do nosso website, coletamos diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente pelo usuário como, por exemplo, no ato de cadastro via formulário.

Nós coletamos seus dados pessoais predominantemente das seguintes maneiras:

  • Diretamente de você: ao acessar nosso site e serviços ou quando você entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento como formulários e chat online. Algumas das informações coletadas nesta opção: nome, telefone, email, empresa em que trabalha, website, cargo, área de atuação;
  • De forma automatizada: quando você navegar em nosso website; Algumas das informações coletadas nesta opção: endereço de IP; informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, produtos e categorias pesquisados ou visualizados; contagem de visualizações, páginas visitadas em outros sites;
  • Por meio de terceiros: quando você acessar nossas mídias sociais ou nossos parceiros comerciais. Algumas das informações coletadas nesta opção: nome de usuário e o conteúdo da mensagem.

 

2- Uso e segurança de dados e informações coletados

Seus dados pessoais serão mantidos em sigilo e protegidos por nossa política de segurança, sendo utilizados apenas para a finalidade que eles foram coletados. Seu uso por terceiros será mediante cumprimento de uma obrigação legal, para o exercício de nossas atividades comerciais essenciais, se exigido ou autorizado por lei ou em campanhas com parceiros.

A Inwave se compromete a não vender, alugar ou repassar informações para terceiros, salvo em casos judiciais ou parcerias comerciais visando uma melhor experiência do usuário. Além disso, a empresa também se compromete a não manter os dados por mais tempo do que o necessário de acordo com a finalidade da coleta. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

 

3- Exercício de seus direitos

O usuário poderá nos contatar via email para exercer quaisquer de seus direitos garantidos por lei, como o acesso aos dados pessoais fornecidos em quaisquer das situações descritas no item 2 e poderá solicitar a revisão de decisões automatizadas, correção de dados pessoais, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais (nesses três últimos casos apenas se os dados pessoais forem excessivos ou tratados em desconformidade com a lei). Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para info@inwave.br

 

4- Legislação aplicável e mudanças na Política de Privacidade

A legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste website será a legislação Brasileira.

Por conta da constante atualização legal das leis de segurança de dados, esta política de privacidade está sujeita a alterações para garantir que esteja sempre atualizada com o uso de suas informações pessoais e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis para manter os dados de nossos usuários em segurança.

Em caso de atualização, a política de privacidade atualizada será publicada em nosso website. Recomendamos periodicamente verificar esta ou qualquer outra Política de Privacidade para garantir um uso seguro e consciente de websites.

 

5- Dúvidas e mais informações

Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do seguinte e-mail: info@inwave.br.

 

____________________

Siga a Inwave!

Inwave

A Inwave é uma empresa brasileira que ganhou destaque mundial no mercado de tecnologia para o varejo.

Desenvolvemos soluções inovadoras e conectadas, que visam ampliar os resultados das lojas físicas através da redução de perdas, aumento de eficiência e melhoria da experiência de compra.

São Paulo

Mercado & Serviços

Rio de Janeiro

Unidade Fabril & Centro de Tecnologia

Aix en Provence

Distribuição Europa

Contato

Telefone 4000-2330
info@inwave.com.br

2022 – Inwave – Todos os direitos reservados – por N2B

Nosso site utiliza cookies e coleta algumas informações para melhorar sua experiência de navegação, além de exibir conteúdo mais relevante a você. Por gentileza confira nossa página para mais detalhes ou clique em "Aceitar todos os cookies" para concordar com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Configurações de Cookies

Abaixo você pode escolher quais tipos de cookies você permite neste website. Clique em 'Salvar suas preferências' para gravar sua escolha.

FuncionaisNosso site usa cookies funcionais. Estes cookies são necessários para nosso site funcionar.

AnalíticosNosso site usa cookies analíticos para tornar possível analisar e otimizar nosso conteúdo com propósitos de usabilidade.

Redes SociaisNosso site pode utilizar cookies para mostrar a você conteúdos de terceiros como YouTube ou Instagram. Estes cookies de terceiros podem rastrear sua atividade de alguma forma.

PublicidadeNosso site pode utilizar cookies de terceiros com o propósito de oferecer a você conteúdo relevante de acordo com suas preferências e atividades. stes cookies de terceiros podem rastrear sua atividade de alguma forma.

OutrosNosso site pode utilizar outros cookies de terceiros.